Pantera vence Seleção de Oriximiná

Mesmo jogando com um time misto, o São Raimundo venceu a Seleção de Oriximiná no sábado à noite, pelo placar de 3 x 0, no estádio Bauxitão, seno este o último amistoso alvinegro antes de sua estréia no Parazão, dia 24, segunda-feira, contra o Clube do Remo, em Belém. O time principal ficou treinando em Santarém ao comando de Sebastião Rocha visando o jogo contra o Remo. Em Oriximiná o time foi comando pelo auxiliar técnico Filiba.

São Raimundo 3 x 0 Seleção de Oriximiná

Local: Estádio Dr. Picanço Diniz (Bauxitão)

Arbitro: Ivaldo Ferreira

Primeiro tempo: 1-0 São Raimundo, Belo, aos  20 minutos; 2-0 São Raimundo, Marcelo Pitibul, aos 46 minutos, cobrando falta.

Segundo tempo: 3-0 São Raimundo, novamente Marcelo Pitibul, aos 16 minutos, agora cobrando pênalti.

São Raimundo: Ney; Leno, Talis, Wallace e Léo Jaime; Marcelo Pitibul, Jardel-Petrolino (Rodrigo Mojui) e Parreirinha (Rodrigo); Belo e Dinei. Técnico Filiba.

Seleção de Oriximiná: Alcidemar; Tete (Luisinho), Rodrigo, Gilson e Edirley; Paulinho (Estefano), Edinho, Marcinho (Tostoca) e Kiglas; Raimundo e Wilsinho (Macaco). Técnico: Hélio Sarubi.

A Delegação alvinegra retornou no domingo pela manhã, a Santarém.

Fonte: Rolando a Bola