São Francisco vence Paysandu e lidera Parazão

Torcida azulina compereceu em peso para apoiar o time

No estádio Colosso do Tapajós, em Santarém, o São Francisco fez alegria da torcida azulina e derrotou o Paysandu por 2 x 1. Além da superioridade no placar, o Leão do Tapajós foi superior durante grande parte da partida. E para completar, teve sua missão de chegar a vitória, facilitada pela expulsão do zagueiro Darlan no finalzinho do primeiro tempo.

O São Francisco aproveitou a vantagem numérica, no segundo tempo encurralou o Paysandu e abriu o placar aos 32 minutos, depois de um cruzamento na área, o atacante Léo Oliveira dividiu com a zaga e a bola sobrou para Ricardinho mandar para as redes, Ricardinho ainda se chocou com o goleiro Ronaldo e teve que ser substituído.

O São Francisco chegou aos 2 x 0 aos 38 minutos com o estreante atacante Léo Oliveira, que recebeu um passe de Balão Marabá e de fora da área mandou no ângulo esquerdo do gol bicolor. O Paysandu ainda descontou aos 46 minutos com Bartola, mas já era tarde. Vitória do Leão santareno por 2 x 1. O Paysandu volta a jogar na sexta-feira (20) contra a Tuna, na Curuzu. O São Francisco joga no próximo sábado, dia 21, contra o Cametá, no Colosso do Tapajós.

Público Total: 4.879

São Francisco: Jader- Sidvan-(Balão Marabá), Aldair-Perema- e Maurian; Diego Carioca, Cleidir, Caçula (Léo Oliveira) e Emerson Bala; Rodrigão e Ricardinho (Kiko). Técnico: Osvaldo Monte Alegre

Paysandu: Ronaldo- Yago Pikachu-Tobias-Darlan- e Jairinho:Bily-Neto-Robinho- e Nenê Apeú (Thiago), Heliton e  Luan (Bartola) Técnico: Nad

No outro jogo da rodada, a Tuna perdeu no Sousa por 1 x 0 para o time do Águia de Marabá, o gol foi marcado por Valdanes aos 40 minutos do 2º tempo