São Raimundo decepciona torcida e cede empate no final do jogo

Mais uma vez o São Raimundo voltou a decepcionar sua torcida no Campeonato Paraense, quando na noite de sábado (27), o Pantera vencia o Independente por 2 x 1 até 47 minutos do segundo tempo, mas marcou bobeira e cedeu o empate por 2 x 2 ao adversário.

O jogo foi realizado no estádio Colosso do Tapajós, em Santarém. O Independente saiu na frente com  gol de Thayson, mas o São Raimundo conseguiu a virada com gols de Wendel e Felipe. Quando a torcida festejava mais uma vitória, o jogador Chicão empatou o jogo, aos 47 minutos.

Depois de duas derrotas foram de casa, e uma vitória e um empate jogando em seus domínios, o São Raimundo soma 4 pontos e está na terceira colocação de sua chave. O próximo jogo do Pantera será contra o Águia de Marabá, no Colosso do Tapajós.

Fonte: RG 15\O Impacto