Pantera vence amistoso contra o Cabofriense

Foi um jogo bastante disputado, sendo que o São Raimundo foi o melhor em campo nos dois tempos. Já o time do Cabofriense parava o jogo  a todo momento com muitas faltas.

O São Raimundo entrou em campo com Labilá, Sató, Rodolfo, Thiago Jr., Rafael Vieira, Thiago Carvalho, Renato, Fernandinho, Da Silva, Leandro Guerreiro e Cesar Algusto.

O primeiro tempo terminou sem gols e o técnico Tião Rocha fez várias substituições no decorrer dos 45 minutos finais.

Logo no inicio da 2º tempo saiu Labilá para a entrada de Rodolf, logo em seguida saiu o meia da Silva para a entrada de Rodolpho. Aos 20 minutos duas mudanças de uma só vez, saíram Thiago Carvalho e Fernandinho para as entradas de Marcelo Pitbul como volante e de Daniel no meio-campo. Minutos mais tarde saiu o volante Renato para a entrada de Jardel. As últimas mudanças de Tião Rocha foram aos 30 minutos para as entradas dos zagueiros Evair e Wallace no lugar dos também zagueiros Rodolfo e Thiago Jr.

As mudanças surtiram efeito e aos 34 minutos o ataque do Pantera fez boa trianguação na área do Cabofriense obrigando o goleiro adversário a fazer boa defesa com a ponta dos dedos.

Um minuto depois, aos 35, Daniel que havia entrado no 2º tempo deu um balaço de fora da área e marcou o primeiro e único gol da partida decretando a vitória do Pantera por 1 a 0 sero sobre o Cabofriense.

São Raimundo 1 x 0 Cabofriense     –   20/12/2010
Local: Cabo Frio – RJ
Hora: 17h
São Raimundo: Labilá (Rodolfo), Sató, Rodolfo (Evair), Thiago Jr. (Wallace), Rafael Vieira, Thiago Carvalho (Marcelo Pitbul), Renato (Jardel), Fernandinho (Daniel), Da Silva (Rodolpho), Leandro Guerreiro e Cesar Algusto.

Este foi o último amistoso do Pantera Negra em terras cariocas nesta Pré-Temporada, o time agora se prepara para retornar a Santarém.

O jogadores da perola do Tapajós e da região retornam nesta quarta (22), os da região de Belém retornam dia 25, já os demais jogadores se apresentam ao clube depois das festas de fim de ano para continuarem a preparação para o Campeonato Paraense de 2011.