São Francisco arranca empate na estréia do seletivo

Michel foi um dos melhores no jogo contra Gavião e está garantido contra Time Negra

O São Francisco empatou com o Gavião Kyikatejé quarta-feira, em 2 a 2, no estádio do Centro da Juventude, em Belém, pela primeira rodada da Segunda Divisão do Campeonato Paraense.Foi a estréia do Leão Azul no Seletivo do Campeonato Paraense de 2012. O técnico Osvaldo Monte Alegre mandou a campo o que tem de melhor no plantel. Michel e Frizo foram substituídos. No meio de campo, entraram Rodrigão e Sidivan, além de Jonathan que ocupou o lugar de Diego Carioca.

Ricardinho, que abriu o marcador em favor do Leão, recebeu cartão vermelho e não enfrentará domingo o Time Negra, no estádio Colosso do Tapajós. O time indígena reagiu e empatou com Camari e passou à frente do marcador por intermédio de Arú, na segunda etapa. Rodrgião, que acabara de entrar empatou a partida para o São Francisco, aos 30 minutos. O time de Santarém estreou no seletivo com a seguinte formação: Flávio; Jean, Preto Marabá, Alex Carioca e Maurian; Delson, Diego Carioca (Jonathan), Michel (Rodrigão) e Frizo (Sidivan); Ricardinho e André.