Jogando em casa, Tapajós vence a equipe do Paragominas

A rodada do Parazão movimentou o interior do estado, neste domingo (26), mais precisamente em Santarém, oeste do Pará, onde diante da torcida, o Tapajós conquistou a sua primeira vitória na competição.

O Boto derrotou o Paragominas por 2 a 1 e embolou a parte intermediária da tabela do Parazão, brigando para entrar no G4, enquanto que o Jacaré perdeu a invencibilidade, mas lidera o grupo do meio da tabela.

Quem saiu na frente foi o Boto: Caeté, aos 30 minutos marcou o primeiro para o Tapajós após rebote do goleiro.

Na segunda etapa, aos 16 minutos, Marcelinho ampliou o placar para os donos da casa, mas no final, Biro descontou para o Jacaré.

Com a vitória, o Tapajós ficou com saldo zero na tabela e o Paragominas está com um saldo positivo de quatro bolas, o que coloca o time ainda no G4 do Parazão.

No sábado (1º), o Tapajós joga fora de casa contra o Itupiranga, enquanto que o Paragominas joga no domingo (2), em Marabá, contra o Águia.