Macarronada do domingo com a família
INGREDIENTES:
– 500g de macarrão de sua preferência
– 1 cebola grande
– 5 dentes de alho
– 500 ml de leite
– 1 pacote de creme de queijo
– 1 caixa de creme de leite com soro
– 1 copo de requeijão
– Champignon a gosto
– Queijo ralado a gosto
25min 5 porções
MODO DE PREPARO:
Coloque em uma panela, um fio de azeite e frite o alho com a cebola.
Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme.
Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto.
Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.
————————————-
Receita Bônus: Macarrão ao molho cremoso
INGREDIENTES:
500 g de macarrão de sua preferência
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de óleo
30min 10 porções
MODO DE PREPARO:
Numa panela ferva 2 litros de água e cozinhe o macarrão al dente.
Reserve.
Em outra panela aqueça o óleo e doure o alho, coloque o molho de tomate e por último, junte o creme de leite e misture ao macarrão.
Da Redação
uma delicia de comida gente vcs vão adora
pq eu e minha família adoramos
fica a diga faça sempre este prato deliciosa pois a sua família irá amar .
hummmm amei mesmo colega eu estou em peru e fiz este prato e meu marido adorou xau eu te amo fui eu e vc iremos fazer este prato este ano ainda ta xauuuuuuuu valeu