Senac forma primeira turma de pizzaiolo em Santarém

Coordenadora do Curso com os alunos e professor

Denise Diniz Miranda, diretora do Senac, falou que a turma de pizzaiolos teve 160 horas de treinamento, item importante para comprovar o profissionalismo dos participantes. “O pizzaiolo é um profissional. Vale ressaltar que estas 160 horas de treinamento, que é a qualificação mínima, foram distribuídas em desenvolvimento de competências comportamentais, cognitivas e conseqüentemente operacionais”, citou Denise Miranda. Estes alunos também passaram por disciplinas, como qualidade, ética, matemática, manipulação até chegar à prática profissional. Esta turma que se encerra teve treinamento completamente gratuito. “E o Senac tem  prazer de entregar à sociedade santarena 10 pizzaiolos. Todos fazem parte do programa Senac de gratuidade”, falou a diretora da instituição.

Diretora, professor e coordenadora do curso

O próximo passo será a formação de uma turma de pizzaiolo em Belterra. Antes será formada uma nova turma em Santarém, no dia primeiro de outubro começa uma nova turma, com no máximo 15 alunos.

Fonte: RG 15/ O Impacto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *