NEWS – ATUALIDADES

OS ALIMENTOS “TOP-FIVE” CAUSADORES DE CÂNCER:

1. Cachorros quentes – Porque têm alto teor em nitratos. A “Câncer Preventivo Coalition” adverte que as crianças não devem comer mais de 2 salsichas por mês. – 2. Carnes processadas e toucinho – Também contêm altos níveis de nitrato de sódio como as salsichas, assim como também no toucinho e outras carnes processadas aumentam o risco de doenças do coração. A gordura saturada do toucinho também é um grande colaborador na geração de câncer. 3. Donés (Donutts) – Os donés são duplamente causadores de câncer . Primeiro porque são elaboradas com flúor, açúcar refinado e óleo hidrogenado, depois são FRITOS a altas temperaturas. Os donés são o primeiro “alimento”de todos os que podes comer que elevará altamente o teu risco de gerar câncer. – 4. Batatas fritas – Assim como os donutts, as batatas fritas são elaboradas com óleos hidrogenados e cozinhadas depois a altas temperaturas. Também contêm acrylamidas que se geram durante o processo de cozedura a altas temperaturas. Deveriam chamar-sebatatas de câncerem vez debatatas fritas. – 5. Biscoitos e bolachas – São geralmente elaboradas com flúor e açúcar. Até as que em suas etiquetas são orgulhosamente apresentadas como livres de gorduras transgénicas geralmente contêm ainda, só que em quantidades menores. 6 – Leite de gado e seus derivados. – Pesquisadores constataram que um certo povo de uma região da China, nunca tinha havido um caso de câncer na região, e verificaram que nunca tinham tomado leite de gado, ou seus derivados, e constataram na pesquisa, que o leite de gado, é um alto indutor de alimentação de células cancerígenas propiciando sua propagação!

———————————————————

BENEFÍCIOS DO LIMÃO.!!! – MATA CELULAS CANCEROSAS!

Limão (Citrus) é um produto milagroso para matar células cancerosas.Este é o mais recente na medicina, eficaz para o cancro! É 10.000 vezes mais forte do que a quimioterapia. Por que não sabe sobre isso? Porque há laboratórios interessados em fazer uma versão sintética quelhes trará grandes lucros. Agora você pode ajudar um amigo em necessidade, deixando-o saber que osuco de limão é benéfica na prevenção da doença. Seu sabor é agradável e não produz os efeitos terríveis da quimioterapia. Se puder, plante uma árvore de limão no seu jardim ou pátio. Quantas pessoas morrem enquanto que este é um segredo bem guardado deforma a não comprometer as grandes corporações multimilionarias. Como você sabe, o limoeiro é baixo, não ocupa muito espaço e éconhecido por suas variedades de limões e limas. Você pode comer o fruto de várias maneiras: você pode comer a polpa,prima do suco, bebidas preparar, sorvetes, bolos, Ele é creditado com muitas virtudes, mas o mais interessante é o efeito que ela produz em cistos e tumores. Esta planta é um remédio comprovado contra o câncer de todos os tipos. Alguns dizem que é muito útil em todas as variantes de cancro. É considerado também como um espectro anti microbiana contra infecções bacterianas e fungos, eficaz contra parasitas internos e worms, que regula a pressão sangüínea é muito alta e de antidepressivos, combate ao estresse e transtornos nervosos. A fonte desta informação é fascinante: ela vem de uma das maioresfabricantes de drogas no mundo, diz que depois de mais de 20 exames laboratoriais, desde 1970, os extratosrevelaram que: Ele destrói as células malignas em 12 tipos de câncer, incluindo o de cólon, mama,próstata, pulmão e pâncreas … Os compostos desse ato árvore mostrou 10.000 vezes melhor que oproduto adriamicina, uma droga normalmente usada chimiothérapeutte no mundo, desacelerando o crescimento das células cancerosas. E o que é ainda mais assombroso: esse tipo de tratamento com extratode limão, não só destrói as células malignas do câncer e não afeta as células saudáveis.

– ( Instituto de Ciências da Saúde, 819 N. L.L.C. Charles Street Baltimore, MD 1201).

———————————————————

BICARBONATO DE SÓDIO E CÂNCER !

Um médico italiano descobriu algo simples que considera a causa do câncer. Inicialmente banido da comunidade médica italiana, foi aplaudido de pé na Associação Americana contra o Câncer quando apresentou sua terapia. O médico observou que todo paciente de câncer tem aftas. Isso já era sabido da comunidade médica, mas sempre foi tratado como uma infecção oportunista por fungos – Candidaalbicans.

Esse médico achou muito estranho que todos os tipo de câncer tivessem essa característica, ou seja, vários são os tipos de tumores mas têm em comum o aparecimento das famosas aftas no paciente.

Então, pode estar ocorrendo o contrário – pensou ele. A causa do câncer pode ser o fungo. E, para tratar esse fungo, usa-se o medicamento mais simples que ahumanidade conhece: bicarbonato de sódio.

Assim ele começou a tratar seus pacientes com bicarbonato de sódio, não apenas ingerível, mas metodicamente controlado sobre os tumores. Resultados surpreendentes começaram a acontecer. Tumores de pulmão, próstata e intestino desapareciam como num passe de mágica, junto com as Aftas.

Desta forma, muitíssimos pacientes de câncer foram curados e hoje comprovam com seus exames os resultados altamente positivos do tratamento. Lá estão os métodos utilizados para aplicação do bicarbonato de sódio sobre os tumores. Quaisquer tumores podem ser curados com esse tratamento simples e barato.

Parece brincadeira, né? Mas foi notícia nos EUA e nunca chegou por aqui. Bem que o livro de homeopatia recomenda tratar tumores com bórax, que é o remédio homeopático para aftas. Afinal, uma boa notícia em meio a tantas ruins. De novo, a pergunta que não quer calar: por que a grande imprensa não dá a menor cobertura a isso? Nem na TV, nem nas rádios, nem nos grandes jornais… Absolutamente nada. Quem os proíbe de noticiar? O médico teve que construir um site para divulgar o seu trabalho de curar o câncer (ou, pelo menos, várias das suas formas), usando apenas solução de bicarbonato de sódio a 20%. Imaginem! Bicarbonato de sódio, coisa que a gente encontra até no boteco da esquina. Neste endereço o vídeo onde o médico italiano mostra a evolução do tratamento até a completa cura em 4 casos: Neste, o site em Português. Clicando-se nas bandeirinhas no alto da página, muda-se o idioma: seguinte forma:È só clicar no site abaixo e ver a entrevista. http://www.cancerfungus.com/

———————————————————

OS 10 ALIMENTOS MAIS SAUDÁVEIS DO MUNDO

O nutricionista e psicólogo americano JonnyBowden esteve no ano passado no Brasil para lançar o livro “As Refeições mais Saudáveis do Mundo”.Com doutorado em nutrição pela Universidade Clayton pela Saúde Natural, ele se dedica há mais de duas décadas à pesquisa dos alimentos e aqui enumera quais são os dez mais saudáveis do mundo e que deveriam fazer parte do nosso cardápio diário:1-Sardinha: é rica em proteínas e possui minerais essenciais, como magnésio, ferro e selênio, que têm ação anticancerígena. Esse tipo de peixe também ajuda o organismo a liberar o mercúrio e tem altas concentrações de Ômega 3, um tipo de gordura “boa”, essencial para o funcionamento do cérebro, do coração e para a redução da pressão arterial. As sardinhas são chamadas de “comida saudável em lata” por Bowden, que aconselha que sejam compradas as preservadas no próprio óleo ou em azeite, quando não puderem ser consumidas frescas. 2-Repolho:as folhas do vegetal contêm grandes concentrações de substâncias antioxidantes e anticancerígenas chamadas de indoles e sulforafanos. Uma pesquisa da Universidade de Stanford, nos EUA, apontou que o sulforafano é a substância química encontrada em plantas que mais eleva o nível de enzimas anticancerígenas no organismo.3-Folha de beterraba:geralmente jogada fora, é rica em vitaminas, minerais e antioxidantes. Contém carotenóides, pigmento natural dos vegetais que ajuda a proteger os olhos contra o envelhecimento. Bowden também afirma que a beterraba em si também é um dos alimentos mais ricos que existem. As folhas podem ser comidas cruas na salada ou refogadas, como espinafre. 4-Açaí:em suco ou misturado à comida, como é feito no norte do país, o açaí é uma das frutas com maior concentração de antioxidantes. Também é rica em gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são benéficas e auxiliam na redução do colesterol ruim e na prevenção de doenças cardíacas. Para Bowden, os brasileiros que não consomem a fruta freqüentemente desperdiçam a benção que a natureza lhes proporcionou. 5-Goiaba:rica em fibras, minerais e vitaminas. Também possui grandes quantidades de licopeno, o mais antioxidante entre todos os carotenóides. O licopeno auxilia na prevenção do câncer de próstata e reduz os riscos de surgimento de catarata e doenças cardiovasculares.6-Cereja fresca: tem altas concentrações de antocianina, um antiinflamatório natural. Deve ser comida ao natural ou misturada com iogurte ou vitaminas. 7-Chocolate meio-amargo: rico em flavanóides, que diminuem a pressão sangüínea e promovem o bom funcionamento do sistema circulatório, tem altas concentrações de magnésio, um mineral importante para mais de 300 processos biológicos do organismo. 8-Frutas oleaginosas: são as castanhas, as nozes e as amêndoas. Bowden afirma que todas trazem inúmeros benefícios, apesar do elevado teor calórico. Possuem muitos minerais, proteínas e altos níveis de Omega3 e Omega 9. 9-Canela: ajuda a controlar o nível de açúcar e de colesterol no sangue, o que previne o risco de doenças cardíacas. Para usufruir dos benefícios da especiaria, basta polvilhar um pouco de canela em pó no café ou no cereal matinal.10-Semente de abóbora: é uma grande fonte de magnésio. Esse mineral é tão importante, explica Bowden, que estudiosos franceses concluíram que homens com altas taxas de magnésio no sangue têm 40% menos chances de sofrer uma morte prematura do que aqueles com baixos índices. Para consumi-las, toste-as no forno e coma-as por inteiro, inclusive com a casca, que é rica em fibras. Fonte: Matéria Publicada na Revista Época.

———————————————————

TORTA GELADA DE MORANGO

INGREDIENTES:2 latas de leite condensado; 3 caixas de creme de leite; 1 colher de manteiga

1 gema; 1 copo de leite (medida da lata de leite condensado ); 1 colher de maisena; 2 barras ( 250 gramas, cada) de de chocolate branco; 1 caixa de morango ( 15 morangos médios , mais ou menos); PRIMEIRA ETAPAEm uma panela, misturar o leite condensado, a manteiga, a gema, o leite e a maizena. Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso.Deixe esfriar por 15 minutos, e após adicione uma caixa de creme de leite (sem soro).SEGUNDA ETAPAEm uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo.MONTAGEM; – Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando alguns para decorar, em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos amassados com um garfo, em seguida, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme.Decore com seis morangos… e delicia-se!!!

———————————————————

BOM DE MATEMATICA!

Uns amigos e eu fomos comprar cerveja para uma festa e notámos que os engradados tinham desconto de 10%. Como era uma festa grande, comprámos 2 engradados. – O caixa multiplicou 10% por 2 e fez um desconto de 20%

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *