Maringá surpreende e bate o Flamengo pela Copa do Brasil

O Maringá surpreendeu o Flamengo e venceu por 2 x 0 pela Copa do Brasil. David Luiz contra e Serginho fizeram os gols da vitória. Com o resultado, o Rubro-Negro precisa vencer o jogo da volta por três gols de diferença.

Essa foi a primeira partida do Rubro-Negro após a saída do treinador Vítor Pereira. Ainda sem definição de quem comandará o time pelo resto da temporada, Mario Jorge orientou a equipe na beira do campo no compromisso diante da equipe paranaense.

A partida começou com o Flamengo tendo dificuldades na saída de bola, errando muitos passes. O Maringá se manteve bem postado na defesa e não deixava o Mengão levar perigo para o gol de Dheimison. Aos 37, Raphinha lançou para Matheus Bianqui, que cabeceou. A bola acabou batendo em David Luiz e entrando no gol.

E logo no início do segundo tempo, mais um golpe no Rubro-Negro. Com 12 minutos, Bianqui recebeu passe, arrancou em direção da área e cruzou para Serginho fazer 2 x 0. O Fla tentava pressionar a equipe, mas não conseguia balançar as redes do time paranaense.

Fonte: Metróploes
Imagem: Reprodução/Flamengo