Palmeiras goleia e garante melhor campanha da Libertadores

O Palmeiras fez a lição de casa e venceu o Bolívar-BOL por 4 a 0 nesta quinta-feira (29), no Allianz Parque, pela Copa Libertadores. Artur, duas vezes, Rony e Piquerez marcaram os gols da vitória alviverde.

Com o triunfo, o Verdão garantiu a primeira colocação do grupo C, jogando os bolivianos para a vice-liderança.

A equipe do técnico Abel Ferreira encerra a fase de grupos com cinco vitórias e apenas uma derrota, justamente para o Bolívar, na estreia, em La Paz.

A partida começou com um Bolívar bem postado na defesa, com marcação individual em Raphael Veiga e pouco espaço para o Verdão trabalhar pelo meio.

Sem encontrar soluções pelo centro, o time de Abel Ferreira passou a usar bolas longas nas pontas e foi assim que Rony e Artur fizeram o 2 a 0 ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Palmeiras pouco precisou se esforçar para controlar a partida. Com a bola nos pés, procurou brechas em trocas de passes rápidas até que o garçom da noite, Raphael Veiga, acertou bola por cima dos zagueiros para Piquerez ampliar. Artur, novamente, fechou o placar.

Já na próxima semana, o Verdão encara o São Paulo pelas quartas de final da Copa do Brasil. A ida está marcada para a próxima quarta-feira (5), no Morumbi.