Brasileirão: Corinthians arranca empate em Itaquera; Palmeiras segue sem vencer e Flamengo perde a liderança

a tarde deste domingo (4), o Corinthians tropeçou e só empatou com o Juventude por 1 a 1, em jogo realizado na Neo Química Arena, mesmo jogando com dois a mais em boa parte da segunda etapa.

O ponto foi muito comemorado pelo Juventude, que viu dois jogadores serem expulsos. Ainda no primeiro tempo, Gabriel foi expulso após fazer falta em Giovane, enquanto Alan Ruschel tomou dois amarelos em 15 minutos na segunda etapa. Mesmo com dois a menos, o time de Jair Ventura segurou o empate.

Com o empate, o Timão voltou ao Z4 do Brasileirão. O time treinado por Ramón Díaz soma 20 pontos em 21 jogos e ocupa a 18ª posição. Por outro lado, o Juventude está na 14ª colocação, com 22 pontos conquistados.

O Juventude também faz a partida de volta pela competição de mata-mata. Após vencer a ida por 3 a 2, a equipe encara o Fluminense, no Maracanã, também às 21h30 de quarta-feira.

Palmeiras segue sem vencer

Na tarde deste domingo (4), Internacional e Palmeiras ficaram no empate por 1 a 1, em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. No Beira-Rio, Bruno Henrique abriu o placar com um golaço para os mandantes, enquanto Roney fez o gol do Verdão já aos 42 minutos da segunda etapa.

Com o empate, o Inter se aproximou da zona de rebaixamento do Brasileirão. A equipe colorada agora ocupa a 16ª posição, com 21 pontos ganhos – vale lembrar, porém, que o time tem cinco jogos a menos, por conta das enchentes que afetaram o estado do Rio Grande do Sul.

Mesmo com o gol no fim, o resultado faz o Palmeiras seguir sem vencer. Agora, chegou a quarta partida consecutiva sem um resultado positivo. A equipe ocupa a 3ª posição do Brasileirão, com 37 pontos e viu o Botafogo abrir seis pontos de vantagem. Nesta semana, membros de torcida organizada invadiram o CT para protestar contra a má fase do clube.

O Internacional volta a campo apenas no próximo domingo (11). Às 19h (de Brasília), o Colorado enfrenta o Athletico-PR, no Beira-Rio, pela 22ª rodada do Brasileirão.