São Raimundo empata com Esmac na Série B1 do Paraense

O Centro Esportivo da Juventude ( CEJU) em Belém foi palco nesta manhã de sábado (21) para os times, São Raimundo e Esmac.

O confronto finalizou em 1 a 1, após o adversário do Pantera Negra abrir o placar com gol de cabeça do jogador Torres, aos 24 minutos. Em seguida o alvinegro também balançou a rede nos 42 minutos, e deixou tudo igual.

Renan garantiu a liderança do Pantera Negra no grupo C no quesito saldo de gols, em 2º o Esmac e na laterna o Vila Rica.

No próximo duelo, já será o returno do grupo do São Raimundo enfrentando o Vila Rica, e o Esmac aguarda a definição de resultados.

Data, horário e local ainda serão definidos pela Federação Paraense de Futebol (FPF).