Quartas de final: São Raimundo e Carajás ficam no empate

Um empate aconteceu na tarde de domingo (20) no estádio Rosenão em Parauapebas, no Pará.

O duelo entre São Raimundo e Carajás ficou em 1 a 1 valendo pelas quartas de final da Série B1 do Campeonato Paraense. O resultado foi considerado positivo. Agora vem pela frente o confronto de volta no estádio Francisco Vasques, o ‘Sousa’, em Belém.

No primeiro tempo, as equipes estavam no mesmo embalo, ou seja, sem balançar a rede. Mas após o intervalo de 15 minutos, a bola rolou novamente, e iniciou com expulsão do jogador Jonilson, do Carajás.

E diante a um jogador a menos do time adversário, o Pantera Negra não perdeu a chance para abrir o placar com gol de Matheusinho em jogada individual, aos 25 minutos.

Mas aos 39 minutos, Boquinha deixou tudo igual no caldeirão do município de Parauapebas.  O ex-flamengo Ernane Brocador, que estreou na partida, não conseguiu mostrar resultado positivo para o plantel do Carajás e acabou sendo substituído por outro atacante.

A troca foi decisão do técnico Matheus Sodré, que trocou Ernane por Ronald.

O próximo jogo ainda terá seu dia e horário definidos pela Federação Paraense de Futebol.