São Francisco aplica nova goleada no Sub-17

Leão Azul Sub-17

Depois de estrear com goleada no Campeonato Santareno Sub-17, o São Francisco venceu seu segundo jogo na competição no último sábado, 19, contra o time do Fluminense e mais uma vez com placar elástico. O placar final foi de 6 a 1 para os garotos franciscanos, com destaque para Leleco que marcou três vezes.

O São Francisco entrou em campo com o seguinte elenco: Jader, Gabriel, Andrey, Felipe Barreto e Rafinha (Yan), Allef, Ádrio, Dadá e Matheus, Leleco e Lázaro.

Durante o primeiro tempo o São Francisco teve mais posse de bola, chegando várias vezes ao gol adversário e que se consolidou com duas bolas na trave do Fluminense. Aos 38 minutos, Leleco de cabeça abriu o placar.

Com apenas 01 minuto de jogo do segundo tempo, o Fluminense empatou em uma cobrança de falta. Mas aos 08 minutos, o atacante Lázaro desempatou para o Leão, 2 a 1. Com a vantagem o São Francisco passou a dominar a partida, e aos 22 minutos, mais uma vez Leleco ampliou o placar, fazendo São Francisco 3 a 1. Dez minutos depois, Matheus marcou o quarto gol do Leão.

Leleco

Leleco, o destaque da partida, marcou de pênalti aos 36 minutos, São Francisco 5 a 1. A vantagem no placar deu ao Leão a tranqüilidade para administrar a partida. E aos 39 minutos, o zagueiro Felipe Barreto encerrou a goleada de 6 a 1 para o Leão Azul Santareno.

Reapresentação – A reapresentação dos garotos do São Francisco será nesta segunda-feira 21, no Campo do Parque, às 21h.

O técnico Tiago Amorim prepara os jovens atletas para encarar o time do Amparo, no campo do Colégio Dom Amando, no próximo sábado (26), às 16h, pela 4ª rodada do Campeonato Santareno Sub-17.

Por: Manoel Cardoso