Pantera Negra deixa escapar a vitória na 4ª rodada da Série B 2022

O São Raimundo Esporte Clube e o Santa Rosa se enfrentaram no Estádio Baenão, em Belém, na penúltima rodada da primeira fase na Segunda Divisão do Paraense. A partida de quarta-feira(21), iniciou às 09h30, para grupo B da tabela paraense. Pantera Negra de Santarém e Macaco Prego de Icoaraci foram à campo na busca dos valiosos pontos.
O primeiro tempo resultou na abertura do placar, aos 16 minutos, com o gol de Dudu, do Santa Rosa. O time do São Raimundo, com apenas uma derrota, e duas vitórias seguidas, voltou a perder, permanecendo nos seis pontos, do grupo.
A equipe alvinegra começou com apenas um ponto a menos no saldo de gol. O duelo terminou em 1×0 ao adversário, garantindo o primeiro lugar no grupo B para as oitavas de final.
O próximo jogo do São Raimundo acontecerá em CEJU, no domingo (25) contra o Sport Belém.