São Raimundo volta a vencer em duelo contra o Vila Rica na 2ª Divisão do Paraense

Na manhã de sábado (28) o São Raimundo enfrentou o Vila Rica no Centro Esportivo da Juventude em Belém.

A partida válida pelo returno da 2ª Divisão do Campeonato Paraense, ficou em 2 a 0 e  garantiu de forma antecipada a classificação do alvinegro para a próxima fase.

A rede balançou com gol de Matheusinho aos 45 minutos no primeiro tempo, e aos 48 do segundo tempo, Renan em cobrança de pênalti garantiu o resultado positivo para o time santareno.

De acordo com a tabela, o Pantera Negra alcança os 7 pontos em primeiro lugar de forma isolada, faltando apenas um jogo a realizar. Já o Esmac está na segunda colocação com 4 pontos, porém, restando dois confrontos a fazer.

O último duelo do São Raimundo na fase de classificação será contra o Esmac. Os clubes aguardam confirmação da Federação Paraense de Futebol para data e local.