São Francisco vence nova partida no campeonato Sub-17

Aproveitando a boa fase, a garotada do São Francisco Futebol Clube venceu mais um desafio no último final de semana pelo Campeonato Santareno Sub-17. No sábado, 26, pela 4ª rodada da competição, o Leão Azul venceu por 5 a 1 o time do Amparo, no Campo do Colégio Dom Amando.

São Francisco Sub-17

O São Francisco entrou em campo com os seguintes jogadores: Jader (Joedson), Gabriel, Andrey, Felipe Barreto e Yan (Rodrigo), Allef (Ingrisson), Ádrio (Tiaguinho), Dada e Matheus, Leleco e Lázaro (Neto).

O Amparo saiu na frente, aos 32 minutos do primeiro tempo. Em uma cobrança de escanteio, o jogador do Amparo subiu e de cabeça abriu o marcador, fazendo  1 a 0.   No intervalo do jogo o técnico Tiago Amorim conversou com jogadores e fez algumas modificações. Aos 09 minutos do segundo tempo, o atacante Lázaro empatou com um gol de fora da grande área. Leleco deixou o Leão em vantagem aos 17 minutos em um contra-ataque. No minuto seguinte, o lateral Gabriel fez um golaço, São Francisco 3, Amparo 1.  Leleco novamente fez uma bela jogada e aumentou a vantagem do São Francisco, 4 a 1. Com melhor preparo físico em campo, os garotos do São Francisco tomaram conta da partida, e aos 30 minutos, o meio-campo Matheus fez um cruzamento e de cabeça Leleco, o destaque da partida, marcou seu terceiro gol e fechou a goleada do São Francisco. Final São Francisco 5, Amparo 1.

A equipe se reapresenta nesta segunda-feira, 28, às 21h no Campo do Parque, se preparando para o próximo jogo contra o Norte Clube.

Por: Manoel Cardoso

Um comentário em “São Francisco vence nova partida no campeonato Sub-17

• 28 de fevereiro de 2011 em 17:55
    Permalink

Bena será que não sabes ainda que o Mengão ganhou a Taça Gianabara, ou tu és da escola do Jeferson q só coloca as vitórias do time dele.

Resposta
  • 28 de fevereiro de 2011 em 17:54
    Permalink

Égua voces esqueceram da conquista do mengão heim. Vamos deixar de ser radical e exaltar as conquistas dos adversários. Rsrsr!!!