São Francisco vence o Alter do Chão no Sub-17

São Francisco time Sub-17

O São Francisco Futebol Clube Sub-17 venceu mais uma partida no último final de semana. Desta vez, jogando pela terceira rodada do 2º turno do Campeonato Santareno Sub-17 na tarde de sábado, 02, no campo do Santo Antônio, em Alter do Chão, os jovens talentos do São Francisco venceram por 1 a 0 o time do Alter do Chão.

No primeiro tempo as duas equipes mostraram um futebol de pouca qualidade ofensiva, e com o prejuízo maior para o São Francisco que teve o meio-campo Dadá expulso aos 35 minutos.

No intervalo o técnico Osvaldo Monte Alegre repassou algumas orientações táticas e reorganizou a equipe. No segundo tempo, com um jogador a menos o São Francisco voltou com outra postura e foi para cima do Alter do Chão criando várias chances de gol.

Aos 39 minutos, Gabriel em jogada pela lateral direita cruzou na cabeça do atacante André, fazendo 1 a 0 para o Leão. Com a vantagem o Leão segurou o placar, garantindo mais um vitória e mais 3 pontos na classificação, somando 9 pontos neste 2° turno do Campeonato Santareno Sub-17.

O São Francisco jogou com Joedson, Gabriel, Matheus Neves (Robert), Andrey e Rafinha (Yan), Allef, Dadá, Adrio e Matheus, André e Lázaro (Tiaguinho).

O time Azulino se reapresenta nesta segunda-feira, às 20h, no campo do Parque, visando o próximo jogo contra o Tapajós no sábado (09).