São Raimundo perde e cai na tabela para 4º lugar

Os times Cametá e São Raimundo jogaram ontem (17), pela terceira rodada do segundo turno do Campeonato Paraense 2011, no estádio Parque Bacurau, em Cametá. O Mapará venceu a partida com gol de Leandro Cearense, aos 32 minutos do 1º tempo.

O Cametá iniciou o jogo pressionando, tecnicamente melhor do que a equipe do São Raimundo. Aos 22 minutos, o Pantera chegou a ter uma oportunidade de marcar, mas o Cametá foi bem melhor, abrindo o placar com jogada genial, com direito a corte no zagueiro e golaço na rede.

No segundo tempo, o técnico Charles Guerreiro fez alterações no time, mas, logo no início, o volante Jardel, camisa 5 do São Raimundo, foi expulso de campo, complicando a situação do Pantera. Mesmo com a vantagem, o Mapará dominou a partida e manteve 1 a 0. Faltando pouco para o final do jogo, o Pantera pressionou, mas não conseguiu marcar.

Por sua vez, Remo, Paysandu e Independente venceram seus jogos e subiram bastante na tabela. O Pantera começa a ver o sonho da classificação ficar cada vez mais difícil, pois se não marcar pelo menos um ponto na casa do adversário, dificilmente vai chegar entre os quatro. Agora, só resta ao time vencer da Tuna na quarta-feira pela manhã, no Sousa. Se isso não ocorrer, o time santareno vai ser obrigado a vencer seus últimos compromissos e torcer por resultados dos outros.