Atletas de Prainha se destacam no Campeonato Norte-Brasileiro de Jiu-Jitsu

Atletas campeões comemoram grande conquista

Em torneio disputado no domingo, 20, na Escola Superior de Educação Física, em Belém do Pará, atletas de jiu-jitsu, do Município de Prainha, oeste do Estado, surpreendem novamente e conquistaram 12 medalhas na competição. Entre elas, 05 medalhas de ouro, 03 de prata e 04 de bronze.

Atleta campeão recebendo sua medalha

Para os atletas, foi um resultado expressivo na carreira esportiva, onde agora no currículo estão medalhas do Norte-Brasileiro. Desta feita, todos da seleção prainhense se classificaram para representar o Pará, no maior campeonato nacional de Jiu-Jitsu, o Campeonato Brasileiro, que será sediado em Belém, em homenagem aos 400 anos da capital paraense.

Momento em que um atleta de Prainha consegue derrubar seu adversário

Para o mestre Daniel, que coordena a equipe, a cidade de Prainha pode festejar, pois seus filhos brilharam na competição.

“E mais, tivemos novas graduações que ocorreram no pódio do evento. Parabéns atletas, bem como a todos aqueles que acreditaram e acreditam em nosso projeto, em especial à prefeita Patricia Hage, que não mede esforços em viabilizar essa oportunidade para nossa seleção prainhense. Ressalto, que o maior número de medalhas do Norte-Brasileiro, da região Oeste do Pará, foi do município de Prainha-PA, com 12 atletas e 12 medalhas”, disse o professor e Mestre Daniel.

Campeão recebendo sua graduação

Ele reforça que o município de Prainha obteve 100% de aproveitamento, pois todos os atletas foram para o pódio.

Momento de alergia quando atleta recebe sua faixa
Momento de alegria quando atleta recebe sua faixa

Entre os atletas vencedores estão: Anderson Antunes, campeão (graduado a faixa azul); Raingleson Diniz, campeão; Welton Costa, campeão (graduado faixa amarela); Mário Felipe, campeão (graduado faixa laranja); Natália Costa, campeã (graduada a faixa cinza); Jofre Gatinho, vice-campeão (graduado faixa azul); Marcos Peixoto, vice campeão; Emanuel Tavares, bronze (graduado a faixa laranja); José Francisco, medalha de bronze (graduado a faixa laranja); Juan Aires, medalha de bronze; Bruno Batista, medalha de bronze e; Jackson Diniz, vice-campeão.

Fonte: RG 15/O Impacto

2 comentários em “Atletas de Prainha se destacam no Campeonato Norte-Brasileiro de Jiu-Jitsu

• 21 de março de 2016 em 19:01