Com gol de pênalti, Bragantino vence o São Francisco no Parazão 2023

O time do Bragantino deu uma respiro no Campeonato Paraense. Neste domingo (05) o tubarão venceu o São Francisco por 1 a 0 em Castanhal, no ‘ Ninho do Japiim’.

Ambas as equipes tiveram grandes oportunidades de sair com pontuações únicas neste confronto, porém, sem êxito em jogadas dribladas. O leão do Tapajós obteve chance logo no começo da partida, mas Juninho, não conseguiu atravessar a bola para o gavetão do tubarão.

Aos 48° minutos do segundo tempo o atacante Debú de pênalti marcou para o Bragantino conquistando assim os três pontos, e finalizando a rodada na sexta colocação, dentro da zona de classificação à fase adiante,  somando seis pontos.

Com o resultado negativo o São Francisco, com apenas três pontos em cinco partidas, está na 11ª posição, na zona de rebaixamento. A equipe é derrotada pela terceira vez seguida no campeonato.

O próximo duelo do São Francisco acontecerá no sábado (11) às 10h no estádio Francisco Vasques, o “Souza”, contra a Tuna Luso.

O Bragantino enfrentará o Cametá  no domingo (12) às 10h no estádio Orfelino Martins Valente, “Parque do Bacurau”.