Águia de Marabá goleia o gavetão do Boto da Amazônia

Na noite de segunda-feira (06) a 5ª rodada desta vez foi para o Tapajós e Águia de Marabá no estádio Zinho de Oliveira.

O confronto marcado para as 20h iniciou, porém, atrasado por alguns minutos devido à falta de energia elétrica no estádio. Depois de meia hora no aguardo, o Águia abriu o placar com Balão Marabá em cobrança de pênalti seguindo com mais um gol no primeiro tempo, feito por Castro.

O duelo continuou favorecendo o Águia de Marabá que aumentou o placar para 3 a 0 com gol de Luan Santos, mas para não sair zerado o Tapajós descontou com Douglas Lima, empurrando direto para o fundo da rede.

O Águia finalizou o show no gramado em 4 a 1 com Adauto. E no encerramento da partida, ainda houve expulsão do lateral Jackinha após imbróglio com atletas da equipe adversária.

Na próxima rodada, sábado (11), o Boto da Amazônia enfrentará o Clube do Remo, o “Leão da Capital” e líder do campeonato, às 18h no Baenão. Já, o Águia aguardará o Caeté, domingo (12) as 16h no Zinho de Oliveira.