Fortaleza conquista o título de Pentacampeão no Campeonato Cearense 2023

Na noite de sábado (08) a Arena Castelão foi palco de mais uma consagração no Campeonato Cearense. O Leão do Pici se consagrou Pentacampeão após um empate em 2 a 2 contra o seu rival Ceará.

O Fortaleza Esporte Clube jogou na vantagem devido a vitória no confronto de ida em 2 a 1. Entretanto, com  o resultado positivo de ambas disputas, o Leão levantou o 46º troféu da competição.

O caldeirão ferveu para os torcedores do Ceará logo no primeiro tempo. A rede balançou com gols de Erick e Janderson. Mas nos acréscimos a luz do Tricolor do Pici reascendeu após um pênalti marcado por Juan Martín Lucero.

Antes de encerrar a partida em tempo normal o Leão empatou aos 42 minutos com gol de Calebe. Conforme o resultado anterior já favorecia ao Fortaleza, o empate deu o título de Pentacampeão do cearense 2023. Com o 5º título consecutivo, o Tricolor do Pici conquistou sua 12ª taça nos últimos nove anos.