Paysandu goleia e encaminha vaga para semifinal

Num clássico com dois tempos distintos, o Paysandu se deu melhor que a Tuna Luso ao aproveitar a superioridade no primeiro tempo e marcar quatro gols, enquanto que o time cruzmaltino fez apenas um gol na etapa final. Com a vitória de 4 a 1, o Papão deu um passo enorme para a classificação para a fase semifinal do Campeonato Paraense.
As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 19, às 20 horas, na Curuzu. O time bicolor pode perder por até dois gols de diferença para se garantir. Já a Lusa tem que devolver a mesma diferença de gols, seja qual for o resultado, para levar a decisão da vaga para as penalidades.

Vinícius Leite, Mário Sérgio, Eltinho e João Vieira, nesta ordem, marcaram os gols que deixaram o Paysandu numa situação muito confortável nas quartas de final do Parazão. Todos os gols do Papão foram na etapa inicial. Welthon descontou para a Tuna Luso no segundo tempo.

Para quarta-feira, a equipe comandada pelo técnico Pedro Paulo terá duas ausências que devem ser muito sentidas. O centroavante Paulo Rsngel sentiu uma lesão muscular ainda na primeira etapa e foi substituído; já o meia Juninho fica sem contrato hoje e revelou que já assinou com o próprio Paysandu, devendo ser apresentado ainda nesta semana.

Fonte: O Diário do Pará
Imagem: Divulgação Paysandu