Águia surpreende e está na final do Parazão 2023

O Águia está na final do Parazão 2023! O time de Marabá derrotou o Paysandu no jogo de volta da semifinal, vencendo no tempo normal por 2 a 1 e levou a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, brilhou a estrela do goleiro Axel Lopes, que defendeu duas cobranças e o Azulão venceu por 4 a 2. O Águia vai decidir o Estadual pela terceira vez e aguarda o vencedor de Remo e Cametá neste domingo para ver quem será seu adversário na decisão.
O Paysandu saiu na frente no primeiro tempo, com gol do atacante Mário Sérgio, aos 33 minutos. O Azulão empatou aos 45 com Luam Parede. O time de Marabá voltou melhor para a etapa final e conseguiu virar o jogo com David Cruz cobrando pênalti aos 29 minutos. O Águia ainda teve outras chances para ampliar e conseguir a vaga à final no tempo normal, mas esbarrou na boa atuação do goleiro bicolor Thiago Coelho. E a decisão foi para os penais.

Fonte: O Diário do Pará
Imagem: Divulgação Paysandu Sport Club