Goleiro entrega e Paysandu perde para o Botafogo-PB

Por duas vezes o Paysandu esteve na frente no placar, ontem à noite, no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba, mas, por conta de falhas gritantes do goleiro Gabriel Bernard, o time bicolor acabou caindo, por 3 a 2, diante do Botafogo-PB, pela 10ª rodada da Série C do Brasileiro. O Papão segue sem vencer fora de Belém, enquanto o Belo colocou fim a uma sequência de quatro jogos sem vitória. Com o resultado, o Paysandu se afastou ainda mais do G8, ficando na 15ª colocação na classificação. O Belo, por sua vez, saltou para a 4ª posição.

Assim que a bola voltou a rolar, a chuva começou a cair, deixando o gramado pesado. O Belo voltou colocando pressão. Aos 8 minutos, Ricardo Luz, que já havia feito uma tentativa no final da etapa inicial, quase marca um golaço. Aos 13, foi a vez de Netinho soltar uma bomba em cobrança de falta e exigir difícil defesa de Bernard. De tanto “martelar” o Belo chegou ao empate, num gol contra do goleiro Bernard, aos 25, após defesa parcial do goleiro. Infelicidade do arqueiro, que vinha muito bem no jogo.

As mexidas feitas no Papão deixaram o time mais vulnerável. Mesmo assim, a equipe bicolor reagiu e, aos 32 minutos, voltou a passar a frente no placar, com gol de Mário Sérgio. A alegria bicolor durou pouco. Aos 37, em nova falha incrível de Bernard, o Belo chegou ao empate por intermédio de Carrerete. O Belo aproveitou para pressionar ainda mais e acabou chegando ao gol da vitória, por 3 a 2, aos 50 minutos, com gol de Rogerinho. Não havia tempo para a reação bicolor.

Fonte: O Diário do Pará