Flamengo é goleado; Botafogo empata: o resumo do domingo no Brasileirão

Na Arena Pantanal, o Flamengo foi amplamente dominado pelo Cuiabá e conheceu sua quinta derrota no Campeonato Brasileiro, no encerramento da 18ª rodada, no domingo (6). Os donos da casa venceram por 3 a 0.

Na atuação de alto nível do Dourado, os gols foram marcados por Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson, os dois últimos na etapa final. E o Cuiabá podia ter uma vitória ainda mais elástica.

A derrota fez o Flamengo ficar ainda mais longe do líder Botafogo, apesar de permanecer na segunda posição. Uma vitória sobre o Cuiabá diminuiria a distância, que agora é de 13 pontos, para dez.

Já o Cuiabá pode pensar cada vez menos na luta contra o rebaixamento. O time ganhou uma posição na tabela, chegou a 8º, e, com 28 pontos, está a três do G4 e a dez do Z4.

Cruzeiro domina mas para em ótima atuação de Lucas Perri

O Cruzeiro fez uma grande partida, dominou o Botafogo, marcou bem, mas parou em Lucas Perri e ficou no empate por 0 a 0 com o líder do Campeonato Brasileiro, no Mineirão, em Belo Horizonte, na 18ª rodada da competição. Nos acréscimos, o goleiro do time carioca dez duas defesaças para impedir a vitória celeste.

A equipe cruzeirense teve como destaques o volante Lucas Silva, o meia-atacante Matheus Pereira e o atacante Arthur Gomes.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 24 pontos em 18 jogos, caindo para a 11ª colocação. O Botafogo segue na liderança com 44 pontos, 13 de diferença para o Flamengo, vice-líder, que tem um jogo a menos.

Com golaço de Hulk e pênalti de esteante, Atlético Mineiro vence São Paulo no Morumbi

Na estreia de Lucas pelo São Paulo, o Atlético-MG bateu o Tricolor Paulista por 2 a 0 em pleno Morumbi, em jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro, no domingo (6).

Com gols de Hulk e Pavón, o time conquistou o primeiro triunfo sob comando do técnico Luiz Felipe Scolari, chegou aos 24 pontos no Campeonato Brasileiro e encerrou jejum de 10 partidas sem triunfos na temporada.

Lucas entrou no segundo tempo, quando o São Paulo perdia por 1 a 0, e acabou tendo uma estreia infeliz, já que cometeu o pênalti convertido por Pavón no segundo gol do Galo.

Vasco vence e deixa a lanterna do Brasileirão

Depois de 18 rodadas do Campeonato Brasileiro, o Vasco finalmente marcou um gol e venceu uma partida em seu estádio, São Januário, no domingo (6). A vitória por 1 a 0 foi sobre o Grêmio, ainda com portões fechados.

Depois de muita pressão no segundo tempo, quando Gabriel Grando salvou o Grêmio em três oportunidades, o Vasco chegou ao gol aos 35 minutos, com o estreante Pablo Vegetti.

O centroavante argentino aproveitou cruzamento de Gabriel Pec para, de cabeça, fazer o gol da vitória do seu novo clube.

Esta foi a terceira vitória do Vasco no Campeonato Brasileiro. O clube chega a 12 pontos e sai provisoriamente da lanterna, assumindo a 19ª posição. O América-MG ainda joga neste domingo e pode passar o clube carioca.

Já o Grêmio perde a chance de voltar à segunda posição na tabela, e para nos 30 pontos, em quinto lugar.