Vasco busca empate; Cássio salva Corinthians; Botafogo perde: o resumo da rodada do Brasileirão

Bahia e Vasco empataram em 1 x 1 na noite do domingo (3), na Arena Fonte Nova, em duelo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O time carioca teve a estreia do francês Dimitri Payet, principal contratação do clube para a temporada, que entrou no intervalo para fazer sua primeira partida com a camisa cruzmaltina.

O gol vascaíno em Salvador, porém, foi marcado pelo argentino Pablo Vegetti, de pênalti, seu terceiro neste Brasileirão. Ele deixou tudo igual depois de Ademir ter aberto o placar no fim da primeira etapa.

Com o empate na Fonte Nova, a situação das duas equipes permanece delicada. O Vasco, com 17 pontos, continua na 18ª posição. Já o Bahia, primeiro fora da zona de rebaixamento, foi a 22, um a mais que o Santos, que perdeu para o América-MG neste domingo.