Com titulares, Vasco vence o Madureira pela terceira rodada do Carioca

O Vasco venceu o Madureira por 2 a 0 na quinta-feira (25) pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Em São Januário, o jogo marcou a estreia da maioria dos jogadores titulares no Carioca, já que antes a equipe principal estava no Uruguai fazendo pré-temporada.

Os gols do jogo foram marcados por Léo e Rayan no segundo tempo. Payet foi um dos destaques do Vasco, o francês entrou no lugar de Rossi na segunda etapa e deu outra cara para o time, criando muitas chances, entre elas, a jogada do segundo gol vascaíno.

Com o resultado, o Vasco chega a sete pontos, com duas vitórias e um empate. Já o Madureira estaciona nos três pontos.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (28) pela quarta rodada do Campeonato Carioca. O Vasco enfrenta o Bangu, enquanto o Madureira recebe o Volta Redonda.