Parazão 2024 – São Francisco empata no duelo contra o Cametá

São Francisco e Cametá se duelaram na manhã de domingo (4) no Estádio Francisco Vasques, o Souza, em Belém.

O confronto começou bastante movimentado. O Leão e Mapará Elétrico buscavam os três pontos nesta 5ª rodada do Campeonato Parazão Banpará 2024.

A equipe do Cametá abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo. Luan recebeu passe na grande área e Gabriel realizou um giro magnífico na sobra da zaga do leão e bateu cruzado, sem chance para o goleiro.

O leão do Tapajós ainda conseguiu o empate nos últimos minutos. André Rosa lançou para “Café” que a todo vapor tocou e balançou a rede. Cametá 1 x 1 São Francisco.

O próximo jogo do Leão acontecerá na quinta-feira (08) contra o Águia de Marabá, também no Souza, às 10h; o Cametá volta a campo para enfrentar o  Paysandu no Parque do Bacurau, ainda sem definição de data e horário.