Parazão 2024- São Francisco vence e Cannã rebaixa nas oitavas de final

Na tarde de domingo (03) às 15h30 o São Francisco duelou contra o Cannã nas Oitavas de final do Campeonato Paraense 2024.

O confronto aconteceu no estádio Francisco Vasques “Souza” após a partida contra o Clube do Remo na última quarta-feira (27). A equipe azulina de Santarém teve pouco tempo para se recuperar, porém, sob comando do técnico Samuel Cândido o time voltou a campo focado no posicionamento e finalizações.

Aos 12 minutos do 1º tempo o atacante Edgo balançou a rede do Cannã e abriu o placar a favor do Leão do Tapajós, sem chance para o adversário, Renan marcou mais um gol, de pênalti nos 35 minutos do  2º tempo.

O jogo encerrou com a vitória do São Francisco em 2 x 0 em cima do Cannã. Com este resultado o leão do Tapajós assegurou uma das vagas para as quartas de final e garantiu o passe a Elite do Parazão 2025, já o Cannã foi rebaixado.