Nos pênaltis, São Francisco se despede do Parazão 2024 e vai em busca de vagas em competições nacionais pela Copa Grão Pará

No melhor jogo da fase de quartas de final, o São Francisco foi heroico e valente. Nos pênaltis, a equipe comandada pelo técnico Samuel Cândido perdeu nos pênaltis para a Tuna Luso, hoje, no estádio Francisco Vasques, em Belém.

No placar agregado: 2 a 2, já que o Leão havia vencido a primeira partida por 1 a 0. O Leão saiu perdendo, logo no início do segundo tempo, empatou em cobrança de pênalti de Negueba, mas a Tuna conseguiu o gol que levou a partida para os penais, aos 51 minutos.

Nos pênaltis, 4 a 2 para a Tuna. Agora, o Leão vai se preparar para a Copa Grão Pará, cujo adversário e a data da partida ainda serão definidas pela Federação Paraense de Futebol (FPF).

O campeão da Copa Grão Pará garante vaga para a Copa do Brasil e para o Campeonato Brasileiro da Série D de 2025.