Copa Grão Pará- São Francisco vence o Bragantino e avança para a Semifinal

Na manhã de sábado (23) a bola rolou no Complexo Esportivo do Castanhal.

Em um jogo com 10 gols o São Francisco venceu o Bragantino por 6 a 4 e avançou para a semifinal da Copa Grão Pará 2024. A equipe santarena segue a todo vapor na busca de uma vaga na Copa do Brasil 2025.

Após estar perdendo por 2 a 0, o Leão do Tapajós reagiu  ainda no primeiro tempo com gol de cabeça do Eric. Já no início do segundo tempo, Emerson empatou com um chutaço de fora da área.

A virada veio com Mauro Ajuruteua, após super jogada individual na pequena área. O Leão ampliou com Jhon Kennedy, o Bragantino descontou em seguida.

Mas o São Francisco não permitiu a comemoração do “ Tubarão” de Bragança porque Belleti ampliou, marcando o quinto gol. De pênalti, Diego Borges marcou o sexto gol e quase no fim da partida, o Bragantino descontou.

O leão azul de Santarém irá se preparar para a próxima fase. O confronto sairá de jogo entre Remo e Tuna Luso pela semifinal do Parazão.

Vale ressaltar que o eliminado enfrentará o São Francisco na Copa Grão Pará.