FPF divulga data da partida entre Tuna Luso e São Francisco pela Copa Grão-Pará

A Copa Grão-Pará será decidida entre Tuna Luso e São Francisco. O confronto vale, além do título, uma vaga para a Copa do Brasil 2025. A Federação Paraense de Futebol (FPF) divulgou no último domingo (7), que o jogo da final ocorre na próxima quinta-feira (11), no estádio Mangueirão, às 20h.

Já a Tuna Luso caiu na semifinal do Parazão diante do Remo, e enfrentou o Santa Rosa na Copa Grão-Pará. Águia do Souza venceu o duelo por 1 a 0 e se garantiu na final do torneio regional.

Assim como foi durante toda a competição, que segue o formato de jogos únicos, a final também será com apenas uma partida. O torneio contou com quatro clubes na rodada inicial: São Francisco, Santa Rosa, Caeté e Bragantino.

Agora, Tuna Luso e São Francisco decidem o campeão do torneio. O campeão da Grão-Pará, além da vaga na Copa do Brasil, ainda vai garantir a cota da competição nacional, que deve ultrapassar os R$ 780 mil na próxima temporada.

Fonte: O Diário do Pará
Imagem: Reprodução/TLB