Flamengo triunfa sobre Amazonas e avança na Copa do Brasil

O Flamengo está classificado para as quartas de final da Copa do Brasil. Em jogo amarrado, o Rubro-Negro carioca venceu o Amazonas FC por 1 x 0, na arena Amazonia, pelo jogo de volta da terceira fase da campeonato mata-mata, nesta quarta-feira (22/5).

O placar da ida ficou em 1 x 0 para o Flamengo e os comandados de Tite repetiram a mesma dose para passar para a próxima fase da Copa do Brasil. O primeiro tempo teve apenas uma bola na trave que foi chutada por De La Cruz e mais nenhum outro lance perigoso.

Na segunda etapa, o Amazonas FC tentou impor seu estilo de jogo, mas o Flamengo reagiu e abriu o placar com Pedro aos 80 minutos. O atacante foi o autor do gol na ida e na volta dos confrontos entre as equipes. As substituições de Tite surtiram efeito, mas o jogo ficou por isso mesmo. Então, o Rubro-Negro carioca espera o sorteio para saber quem será seu próximo adversário na competição.

Fonte: Metrópoles