Parazão Série B 2022- São Francisco encerra primeira fase aplicando goleada

Na manhã de domingo (25), o time do São Francisco venceu por 3 a 1 a equipe do Vênus, em partida da última rodada da primeira fase do Campeonato Paraense Série B, que aconteceu no estádio Humberto Parente, em Abaetetuba.

O Leão, classificado antecipadamente, garantiu os 9 pontos, na terceira colocação do Grupo C.

Os gols foram de Riquelme aos 10 minutos do 1º tempo. Ampliando pós-intervalo com gol de Gabriel Furtado e Jhonatan. Para não sair sem balançar a rede, Capim marcou para o Vênus.

Encerrado a fase inicial da competição paraense. Entretanto, para a surpresa, a tabela da Federação Paraense de Futebol (FPF) saiu, e o próximo duelo, será entre santarenos.

São Francisco e São Raimundo (Clássico Rai X Fran) se enfrentam, na quarta-feira (28), às 9h30, no CT da Desportiva.