São Francisco e São Raimundo empatam no primeiro jogo das Oitavas de Final da Série B Paraense

Iniciou na manhã de hoje (28) o primeiro jogo da segunda fase do mata-mata. O duelo RAIFRAN estava marcado para às 09h30, porém, devido ao atraso do suporte policial, as equipes foram a campo após 47 minutos do horário definido.

São Francisco e São Raimundo foram buscar a vitória, e permanecer positivo na competição, visando conquistar uma vaga para nas Quartas de Final.

O jogo ocorreu no CT da Desportiva, gramado não apropriado, calor. Mas aos 43 minutos do 1º tempo, o time mandante “Leão Azul” jogou a bola para o fundo da rede, abrindo o placar com o gol do zagueiro Wanderlan, de penalidade.

Encerrada a 1ª largada das Oitavas de Final. A equipe alvinegra pressionou atrás do gol de empate, e possivelmente, também o de virada.  Após cruzamento na área, Railson desviou e a bola ficou para Juninho, que sem chances para o goleiro adversário, marcou aos 42 minutos da segunda etapa. Encerrado, em 1 a 1.

O jogo de volta entre os representantes de Santarém está marcado para a próxima quarta-feira (5), às 15h30, no CEJU em Belém.  O vencedor desta partida passará as Quartas de Final, e em caso de empate, a decisão será nos pênaltis.