São Francisco vence o Parauapebas e segue firme rumo à elite

Rodrigão voltou a ser decisivo

O São Francisco conseguiu mais uma grande vitória em casa e segue firme rumo à fase principal do campeonato paraense. Jogando nesta segunda-feira (21), à noite, no Colosso do Tapajós, o Leão do Tapajós venceu o Parauapebas, time do sul do Pará, pelo placar de 2-0, com dois gols do atacante Rodrigão, que entrou no decorrer do segundo tempo para virar o herói azulino. A vitória deixou o Leão do Tapajós na vice-liderança do campeonato com 10 pontos.

No primeiro tempo o time santareno não teve uma boa atuação e o Parauapebas deu trabalho para zaga azulina.

No segundo tempo o São Francisco melhorou o seu futebol, principalmente com as alterações feitas pelo técnico Osvaldo Monte Alegre, que novamente foi feliz nas substituições. Rodrigão que entrou na metade do segundo tempo e voltou a ser decisivo no ataque do Leão do Tapajós, marcando aos 36 minutos, depois de um cruzamento de Emerson Bala o atacante completou em cima da linha do gol. Logo após, fez o segundo gol, aos 39 minutos, após passe preciso de Emerson Bala. Rodrigão recebeu na grande área e tocou na saída do goleiro, definindo a vitória azulina.

São Francisco 2-0 Parauapebas
Local: Colosso do Tapajós