Segundinha

Time do Leão volta a jogar segunda-feira contra o Izabelense, em Santarém

A Segunda Divisão do Campeonato Paraense entrou quarta-feira em nova fase. Sobraram seis agremiações dos nove times da primeira fase, que começaram a disputar vaga para as semifinais do seletivo. Em Santa Izabel do Pará, aconteceu o jogo mais disputado entre Izabelense e São Francisco, que terminou com o placar de 2 a 2. O Leão abriu o marcador através do artilheiro Rodrigão, aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Diego Índio, aos 22 minutos empatou para o representante de Santa Izabel. Auricélio Perema, que substituiu Marcelo colocou novamente o São Francisco na frente do placar, 2 a 1, aos 30 minutos. Aos 38 minutos, Balão Marabá aproveitou uma falha da equipe de Santarém e fez 2 a 2.  O São Francisco arrancou o empate no estádio Edilson Abreu com o futebol de Flávio, Jean (Jaquinha), Preto Marabá, Aldair e Maurian; Marcelo (Auricélio Perema), Diego Carioca, Sidivan (Jonathan) e Michel; Rodrigão e Ricardinho, que foi expulso de campo. Hoje à tarde a equipe realiza coletivo visando o Izabelense, no jogo da volta, segunda-feira, às 20h30 minutos no Colosso do Tapajós. Liberado pelo departamento médico, Alex Carioca deve voltar ao time. Se empatar de 0 a 0 ou 1 a 1 ou ainda vencer o Izabelense por qualquer placar, o São Francisco estará classificado para a terceira fase do seletivo. Para o time de Santa Izabel só interessa a vitória.

Por: Bena Santana