São Francisco vence 1ª partida no segundo turno do Parazão

Joacir Moura, treinador do São Francisco

Acabou a série de derrotas do São Francisco no Campeonato Paraense. Na estréia do técnico paraibano Joacir Moura, o Leão Santareno venceu com autoridade o Clube do Remo, por 3 a 1, no estádio Colosso do Tapajós, na noite de domingo, dia 24 e subiu para o quinto lugar na classificação geral com 14 pontos, deixando o time mais tranqüilo quanto a permanência na elite do futebol paraense. Com um time vibrante, guerreiro na marcação e preciso nas finalizações o time santareno conseguiu uma vitória incontestável sobre o adversário, quebrando uma seqüencia de nove jogos sem vencer.
No primeiro tempo não faltou determinação ao Remo, porém, o time santareno foi quem abriu o placar aos 27 minutos, depois de uma bela troca de passes entre Ricardinho e Jefferson que tocou para Diego Carioca, que desferiu um chute rasteiro no canto direito de Fabiano.
O Remo reagiu em seguida e empatou com Fábio Paulista, mas não conseguir manter o ímpeto santareno que estava sempre ganhando as divididas nas disputas individuais, já que os jogadores do Remo erravam muitos passes. O time do São Francisco novamente passou à frente do marcador aos 35 minutos com Jefferson, que recebeu uma bola de Mário Augusto e acertou uma bomba no ângulo esquerdo de Fabiano. Fechando o placar, aos 12 do segundo tempo, Mário Augusto desviou uma cobrança de falta do lateral Levy e colocou no fundo da rede do Remo.
São Francisco 3 x 1 Clube do Remo
Local: Colosso do Tapajós
Árbitro: Benedito Pinto da Silva
A1: Hélcio Araujo Neves
A2: Rafael Bastos Cardoso
4ºA: Manuel Jucemar Picanço
Renda: R$ 7.215
Público Pagantes: 1.443